***

не спрятаться
не раствориться в свете дня
и не укрыться с головой листом
    на дне, прикинувшись отшельником с
    одной клешнёй
не разрубить и воздух топором
и не забить в бутылку пробку.

чего не сделать для того
чтоб не забыть сомнений
    послевкусье...


Рецензии