Он и Она

(часть -2 отношения продолжаются)

Где-то , когда-то
- в немом кино,
Он и Она сходили в Кино.
Он шептал ей на ушко, нежно:
- люблю. И поручил ей свободу свою.
Она взаимностью ответила.
«Судьба свела их…», - так Фортуна
Им заметила…
06 июня 2018года.


Рецензии