Весёленькая жизня...

Весёленькая жизня
- Наступает...
Куды ни глянь,
Сплошная ляпота!
Нас никуда, 
Уже сегодня
- Не пускают,
А если выскочишь,
То может ждать
- Беда.

Осталось,
Только прошлым,
И гордиться,
Не потому,
Что гордость,
Нас берёт,
А потому,
Что так,
Велят в столице,
Нас отвлекая,
От сегоднящних забот.

Офшорным крысам,
Нужно оправдаться,
- Пред миром,
Что у нас,
Сплошной дурдом,
Что вредно
- Дуракам,
Иметь богатство,
Оно целее,
Будет за бугром.

И пенсии,
Не нужно повышать,
Они же чокнутые!
Гляньте - в телевизор...
Согласны сами,
За любого умирать,
Жить не хотят!
Зачем им,
Здесь - провизор...

А посмотрите,
На сегодняшнюю Думу,
Какие,
Там законы принимают...
Какой народ,
Такие представители!
Нет лучших,
Вот таких и избирают...

Завистливые, злобные
- Как звери!
На всех,
Всегда готовы
- Нападать!
Да разве можно,
Открывать,
Придуркам двери,
Они,
Вас могут запросто
- Сожрать!


Рецензии