Сон

Волшебство ресниц сказками пленит.
Наступает вкусный,сладкий миг.
Веки тяжелит,а уста пьянит.
Лёгкость наполняет и душа летает
На мотив любви,радости,судьбы,
Разных,страстных нитей путь,
От звезды земли желаньями шагнуть.
Дивный мир планет тайной разогрет.
Сон -  хозяин тишины.
В сердце райские цветы
Шармом счастья расцветут,
В мир иллюзий заберут.
Ты тихонечко уснёшь,
Грёзами души шагнёшь,
Будто вечность и мечта,
Сокровенных таинств красота.
Там, где бесконечность -  затаилась вечность.
В уголках вселенных,чистых прядей 
Сновидением вдаль дорогу освещали,
Улыбаясь,в безмятежной магии купаясь.
А когда проснулись,светом окунулись,
Время жизни цепко в сети,
Завернуло сути мыслей  этих.
Приключения ушли с пожеланьем суеты.


Рецензии