Поговорили. Песня

1.Я тебя был счастлив видеть,
Слышать голос твой.
Начинал я ,начинал я милый разговор.
И был я счастлив с тобой,
Но что-то стало с мной.

Надоел мне,надоел мне
Этот разговор.
Я иду тебе навстречу,ты- наперекор.
Быть может так быть должно?
Или тебе всё равно?

Припев:
Было и нету счастья.
В мыслях одно ненастье...
Значит ли моё слово что-то для тебя?

Будет ли всё отлично?
Только звучит привычно
Голос твой сладкий-сладкий
                томно ,не любя.

2.Ты ведёшь беседу скучно,
Как на поводу.
Плохо дело:вот от скуки точно я умру.
Теперь покоя хочу,
Как под гипнозом сижу.

Ты теперь идёшь навстречу,
Я- наперекор.
Как хочу я кончить этот скучный разговор!
Баланда!Что за дела!
А ведь ты умной была!

Припев.

3.Пусть тебе покажется,
Что я тебя люблю...
Всё плохого качества,
Но я перетерплю.
         И хоть с тобою грущу,
         О новой встрече прошу.
Ты не знаешь,детка,жизни,
В жизни всё не так.
Всё пойдёт- покатится,
Верь моим словам.
         Хочу ,чтоб грела меня
         Ты в разговоре,любя.

Припев.


Рецензии