Возраст золотой!

Жизнь в 50? Да только начинается!
Мы понимаем - что и почему...,
И если уже что-то получатся,
Не от фантазий больше, по уму!
Слов нет пустых, мы говорим,что надо,
Не носим мы уж модное подчас,
А что удобно, И дороже клада,
Все ценное, что собранное в нас!
Переживать не надо, нравимся иль нет,
Теперь уж нам, стараются понравится,
О, ВОЗРАСТ ЗОЛОТОЙ, и не секрет,
Жизнь в 50, ведь только начинается!


Рецензии