а. с. пушкину

Душой дитя, душой поэт,
Дуэль с утра и пистолет.
Отрадных дам - падение чести,
Он защитит! Но только , если,
Удар пистона не сразит!

Любовь убийственно целит,
Любовь жестоко убивает!
Зачем? За что? Суть отнимает,
Всей гений чистой красоты!
Сегодня плачем мы, увы,
Таким талантом были вы,
Награждены,
И как таланты по России,
Бесценность Вашей красоты,
Спустили в грязь!
6. 06. 2018 р.


Рецензии