Иоганну Себастьяну Баху
Прекрасной музыки создатель -
волшебность мира видел ты,
ослепнув даже... Созидатель
фундамента любви и красоты !
Барокко-музыкой чудесной
Взорвал ты равнодушный зал.
Рассыпав звуки повсеместно,
воздвиг себе ты пьедестал!
2016г
/Картинка - интернет/
Свидетельство о публикации №118060607201