Купи слона

Купи слона...
Ни боли, ни печали
Моей не видишь...
Ну и что ж теперь...
Я о себе все мифы
Развенчаю...
Ещё в сознании?
Давление измерь...
Купи слона...
Со мной ведь
Невозможно
Спокойно жить...
И я не отступлю.
Мне без него
Так зябко...
Так тревожно...
Купи слона!
Я так его люблю...
Вдохнуть глоточек
Счастья и свободы
В сосудов кровеносных
Моих нить
Не-обходимо...
Или не-возможно...
Купи слона!
Любить хочу...
Любить...


Рецензии