Амнистирую невинных
У меня характер вздорный,
Есть весомая причина,
Разгребаю список черный,
Амнистирую невинных.
В желтой прессе кривотолки,
Не ряди суконный ряд,
Люди-други, люди-волки,
Не задумаясь, съедят.
Посылайте меня к черту,
И ни пуха, ни пера,
Я калач в руке истертый,
Как от бублика дыра.
Рукавички и перчатки,
Не хватай горячий под,
Соберу свои манатки,
И в Москву на целый год.
Я хожу под мирным небом,
И Фортуной весь облизан,
Сатисфакции не требуй,
Дуракам закон не писан.
Для чего мне драки-ссоры,
В монастырь как под статью,
Измельчали мушкетеры,
Багаж в зубы и адью!
06.06.2018г. сергий генн
У меня с собой подкова, Незатейливый предмет, На нее надеюсь снова, Без нее мне счастья нет!
Свидетельство о публикации №118060607153