Страдательный
Значит,что я жива
Плачет душа и смеётся
Кружится голова
Дышится очень просто
Кажется день настал
Может быть я не к месту
Может быть я- вокзал
Зал ожиданий чего -то
Вечный маяк в ночи
Страдательного оборота
В Русской речи .
Свидетельство о публикации №118060607127