я подарю тебе мир

И может в твоём городе сегодня пусто,
Пускай разбитым тебе кажется всё внутри,
Я прошу - не тони, пожалуйста, в этой грусти,
улыбайся, и снова, как прежде, Живи.
Пусть всё вокруг тебе кажется чёрно-белым,
я помогу тебе, мне не жалко руки,
я проведу тебя в мир, что сама себе делаю-
там звезды, солнце и пение птиц до зари.
Дай руку мне и просто Следуй за мной
и свои мысли печальные просто останови,
Но только я прошу - ты не играй с судьбой,
и, избрав этот путь, с него уже не сходи.


Рецензии