Женским исполнением избито

И отчество не зря у Вас мужское,
Михайловна, какая Маргарита,
Вождение уж больно шоферское,
Повадками азартными мастито.

Совсем не зря оно у вас такое,
Хоть женским исполнением избито,
Но за вождение, почти что лиховское,
Спасибо вам, по папе Маргарита.


Рецензии