***

Пришёл ты в мир за долею другою,
Но твой народ был чёрствым и глухим.
Ты был распят безумною толпою,
Но был, как прежде и не стал другим.
Лишь смерть поправ, ты стал ещё дороже,
Сияя в славе солнечных лучей.
Прошли тысячелетья, ну и что же?
Душа без веры стала холодней....


Рецензии