Ищу имя
то к поэтессе приходит Музык!(С)
Прочитала я тогда много книг
И "кромсала" по ночам интернет...
Муж в те дни был удивительно тих:
Понимал, что попадись - зашибу!
Но познала только горечь побед -
Дух надежды вдруг предательски сник:
Неужели справедливости нет?
А в глазах, порой, рябило от букв.
Я искала его имя везде,
Но сухими были все имена...
Жизнь зациклилась моя на беде,
Не желая съехать с той колеи...
Со стихами начиналась война -
До единого останутся здесь
Не на годы, а на все времена...
Ах, зачем??? И продолжала творить!
Матом душу не коробило уж -
Всё стервозней становились слова,
Иногда так "пробивало" на чушь,
Что хотелось свою спину "под кнут"!
А в сердечке-то надежда жива...
И пускай во всю ругается муж!
И опять ловлю глазами слова:
Вдохновение... Ну, как Вас зовут?
Свидетельство о публикации №118060606323