доброутра. торопливое

Она с утра не допивает чай,
Торопится быстрее выйти вон,
Косметикой играючи пылит,
Забыв на кухне
Зажжужавший телефон...

Я собираю кисти и спунжИ
И расплывается улыбка до ушей.
Остывший чай со добавкой ее губ,
Пусть и холодный- много раз вкусней.

Висит невзятый лифчик на трюмо-
Прижму к лицу,запах родной вдохну..
А тот , что в это утро был на ней-
Я на закате с удовольствием сниму )


Рецензии