На Лондон

Дорога на Лондон
И к черту усталость.
Мой ветер поднял паруса!
Мне радость такая
По жизни досталась,
И наши сошлись полюса.

В пути остановки,
Секундная радость.
Мы смотрим друг другу в глаза!
И ждем нашей встречи
Великую данность
Под парусом счастья скользя.


Рецензии