Очень жаль..

Никогда не родишь мне сына,
Никогда не родишь мне дочь.
Наши пути прикоснувшись однажды,
Друг от друга стремились прочь.
Ведь все до простого логично,
Иначе не может и быть,
Недостаточно просто желаний,
Недостаточно просто любить.
У нас с тобой разные вкусы,
И возраст и душевный портрет,
Кому-то нужна как воздух свобода,
А у кого-то свооды нет.
Не будет картины полной,
И мира одного на двоих.
И жизнь как темные строки,
Пустой и никчемный стих...


Рецензии