Путь

Мы сами всегда выбираем путь,
Куда нам пойти и где повернуть,
С кем нам остаться, кого любить,
И о ком навсегда в мученьях забыть,
Все это, нам кажется, в наших руках,
Но в жизни не так все - увы нам и ах,
Судьба выбирает дороги сама,
С кем мучиться нам и мимо пройти,
И встретить кого на долгом пути,
И кому нам придется сказать прости,
И все что мы можем судьбе возразить:
Мир свой разрушить и вновь возродить.


Рецензии