Несите в себе свет добра

Куда бы Вы ни пошли,
Куда бы Вы ни отправились.
Несите с собой свет любви,
Со всем он поможет Вам справиться.

Куда бы ни лёг весь Ваш путь,
И как бы судьба ни баловала.
Поймите, что вся суть,
в том, чтобы не следовать глупым правилам.

Куда бы ни вела судьба,
И как бы Вы за ней не следовали.
Несите в себе лучи добра,
И чтоб Вы добро исповедовали.


Рецензии