победа за остатком...
Вавилона блудницы фараона
шаг за шагом твердыни в прах уходят
и сыны Твои трапу находят
будем бить, в руках могучий молот Бога
Его таран снесет врага ворота
руки наши брани научаешь
пред узнал, избрал, скорбями закаляешь
сердце плавь, достойным делай битвы
бросил ад на нас все свои силы
дух полыхает в огне святой молитвы
со Христом единством Царства слиты
не спроста пути нам перекрыты
не спроста ланиты в кровь разбиты
не спроста по сотни раз убиты
но живы вновь в венах Его живая Кровь
Йешурун и он же Божий самурай
сквозь тьму вражью, проложит путь всем в рай
головы по сносим великанам из рогаток
победу всегда приносит лишь остаток
Свидетельство о публикации №118060605286