Бродяги

Без родины, без флага,
Кремля нет и рейхстага,
По миру ходим-бродим
И жуть на всех наводим.

Зависимости нету
Спасать свою планету,
Обходим все системы
И сами по себе мы.

Нам не нужны кареты,
Хозяева планеты,
Везде мы словно дома,
Нам улица знакома.

Работать не желаем,
По свету мы шагаем
И не нужны нам блага,
Без родины, без флага.


Рецензии