О смысле...
К звездам устремилась.
Что там впереди...?!
Как ты жил, что делал,
Как любил, грешил?
Скольких ненавидел
Скольких не простил...?!
По дороге к небу, вспомнить невтерпеж...,
В этом все и дело!
ТАМ -судьба под нож!
Свидетельство о публикации №118060604805