Улыбаюсь впереди идущим

Давным - давно не каюсь, не жалею...
Не рву седые волосы тайком.
А ухожу в высокую аллею,
Где липы приосанились рядком.
Где можно тишиною насладиться...
Прикрыв глаза подумать о тебе.
О том, что не должно было случиться
В моей, такой натруженной судьбе.
Во имя счастья жизнь свою кроила,-
Дано лишь Богу это оценить.
А сколько в этой жизни боли было...
Давно в канат ее сложилась нить.
Теперь вставая утром на рассвете...
Я небо за друзей благодарю.
За то, что в это время нашим детям,
Свою любовь до донышка дарю.
А в липовой аллее перемены...
На ветках распустился желтый цвет!
И этой, бесконечно милой сцены,
Прекрасней право, в целом свете нет.
Несовременна, но не равнодушна...
Не каюсь, не жалею, не скулю.
И улыбаюсь впереди идущим,
А отстающих, просто тороплю.


 




 


Рецензии
Благодарю,Альбина,

Увидела стиха картину:
Золотом алеют липы,
Синеют облака вдали,
Серебро волос Альбины.
Всхлипы,словно выпи,
Заплели канаты грусти,
Меня в аллею завлекли
Всё,из плена не отпустят...

Удачи,хорошего настроения.

Татьяна Евсеева Кабакова   16.07.2018 06:36     Заявить о нарушении