С чего начать
Все это было!
И я забыл и ты забыла...
Все это эхо повторило!
Но все проходит,все уходит,
И все чего нибудь находят...!
Ну а потом приходит вечность,
и ты, беззвучно, будешь звать
того,кто канул в бесконечность
решив все прошлое порвать!
Пора с начала всё начать
Без тех, кто канул в бесконечность.
Жизнь - только миг, она не вечность
Успеть бы мне счастливым стать!
Свидетельство о публикации №118060604319