Философия эволюции

Изменится всё...
Что бы ни было, чтобы было, но...
Измениться должно.
Распирает кровь в трубах,
скачет в мышце давление.
Остаёшься один на один с какими-то ничтожными концепциями и представлениями...
Что украшают венками могилы и головы этого племени.
Я бы хотел, но оставлю на это крупицу чужого терпения.
Мне так скучно жить по шаблонам, я хочу жить вне времени.
Потирая планетами солнечные сплетения.
Находя и теряя свои представления...
Рождаясь и умирая в каждом мгновении...


Рецензии