Где и кем бы...

Где и кем бы,
По жизни,
Ты не был,
Должен быть,
Всегда - на коне,
Хвала Вечному,
Синему Небу,
Что парит,
Орёл - в вышине!

Без эскорта,
Во фраке - потёртом,
Предоставлен,
Себе одному,
Он свободен,
В парении гордом,
Не обязан,
Ни чем - никому!

Не порхает,
В сиянии славы,
Закрывая собой,
Солнца свет,
Он и так,
В небе самый
- Главный,
Сам судья,
И авторитет!

Он силен,
Вековыми устоями,
Никогда,
Ни за кем
- Не волочится,
Жизнь свою,
Проживает
- По своему,
А не так,
Как, кому то
- Хочется.

* Фото Г. Хмельницкой.


Рецензии