Сочились кровью снайперские раны

Сочились кровью снайперские раны,
Смешавшись с сажей «дикого майдана».
Жовто-блакитний, слившись с чёрно-красным,
Заржавел колером коричневым, ужасным.
Он поразил коррозией країну,
Истлел трезубец, вмерла Україна.
Здесь как из табакерки черти скачуть,
На мове розмовляють но не бачать,
Не тех они считаю «колорадой»,
Есть звёздно-полосатый признак гада.
За пригоршню прогорклого, печенья
Он правит всем без совести зазрения.
И ложь за правду выдаёт народу,
Не помнящего племени и роду.
О Боже, Боже, помоги нам, правый,
О света Истины исчезнет змей лукавый.
Святым дождём пусть разразятся хмари,
Очистят Землю от тлетворной гари.

2014г.


Рецензии