Он мятежным был поэтом
Со стихами рвался в бой,
Аккуратен был при этом,
Но с трагической судьбой…
Никому не подражая,
Не заигрывал с толпой,
Сливки Света презирая,
Быв всегда самим собой.
Это трудная дорога
С непокорною судьбой…
Но поэтов тех немного,
Вообще, один такой…
Свидетельство о публикации №118060603634