Скетч Настоящим Мужчинам

Нет ничего на свете хуже жадного мужчины,
Он не подарит вам цветочка,
Не заплатит за обед,
Он скажет : «Дорогая! Ну как Вы меркантильны!»
И даже в городской маршрутке не купит вам билет.

Герой наш приглашает вас в парке погулять,
В любую непогоду, пусть даже -5.
И куртку он не будет с себя для вас срывать,
От силы может только на руки подышать.

Но если вы задумали кино с ним посетить,
То будете девчонки вы за себя платить,
А если захотите шоколадку прикупить,
Он скажет : «Не забудьте меня Вы угостить!»

Сюрпризы - атавизмы, мещанство, пустота,
Как хорошо, что женщина обеспечит всё сама,
А может быть мне вовсе работа не нужна?!
О Боже! Как прекрасно! Какая красота!

Что самое смешное все эти «мужики»,
Надеются на счастье аж полные штаны!
Что девушка от счастья готова замирать,
И этому уродству всю молодость отдать!


Рецензии