Час волка

Час Волка.., дуновенье ветра…
Моргнули бриллианты звёзд…
Лица коснулось что-то незаметно,
И шёпот перемен послание принёс.

Спящий дом, в холодном лунном свете,
Словно древний замок старых снов,
Время встало.., тихо.., незаметно…
Стёрло грань.., и сдвинуло засов…

Как-будто скрип раздался в тишине ночной
Дверь детства так давно не открывалась…
Тепло и Свет нахлынули волной..,
Мечта проснулась и тихонько засмеялась…

(G Sh)


Рецензии