Все в Ваших руках
Дворовому коту,
И всем домашним дамам -
Любовные табу
Приводят кошек к драмам.
У кота что ни день, то заботы -
На помойке закуску искать,
Новых песен придумывать ноты,
Чтобы кошек покоя лишать.
У домашних заботы иные -
“… и в лоток, и обои не драть!”.
Запрещения всё не простые,
Если есть чем подруг завлекать.
Это ЕСЛИ немалого стоит!
И не плохо бы дамам понять,
Когда муж загрустил у окошка -
Время срочные меры принять!
Знает каждая умная кошка,
Где кота надо крепче держать.
Свидетельство о публикации №118060602150