Подари мне букет из лилий

Подари мне букет из лилий,
Белых лилий,как первый снег.
Подари мне букет,мой милый,
А потом уходи,пусть простынет и след...

Долго ждать мне его придётся,
Принесёшь на прощанье цветы....
Белой вьюгой Зима завьется,
Заметёт все мои следы.

10 мая 2014


Рецензии