Путь длинней...

Когда за горизонтом, синевой омыто небо.
Когда садится солнце,розовеют облака.
Когда на небосклоне звёзд совсем не вино,
Но всходит царственно Луна.

Когда последний луч ласкает землю
И дарит нежный поцелуй полям,
Я неустанно повторяю-Верю!
Во мне живёт любовь,тебе её я дам!

Мои слова летят к тебе,как птицы,
Как стаи птиц,крылатые слова.
Я с замиранием смотрю,что Солнце уж садится,
За край небес,в той стороне, где тонут облака.

Моя любовь ,не может утонуть.
Не может раствориться и исчезнуть.
Она подвижней и живей,чем ртуть.
И путь её длинней,чем от Земли до Солнца.

5 июля 2013


Рецензии