четверостишия

Прожита...из памяти стираются страницы,
Ластиком ,как запись в дневнике...
Я была твоей синицей,
А сейчас я догоняю стаю, в далеке!

12 июля 2012


Взмах крыла ,он не такой как раньше.
Сильный,смелый,всеоблемлющий,как вздох души...
Дни мои,истертые страницы,
Перечёркнутые дни мои!

7 июля 2012


Мне хотелось жить,дышать и верить,
Что не спета песнь моя!
Улетаю вслед за птичьей стаей,
Я была? Конечно ж я былаааа.........


7 июля 2012


Я не горю,я догораю!
Я не дышу ,я умираю!
Я не живу,я доживаю!
Я не молю,а заклинаю!
Я не кричу,нет звука!
Я прошепчу...РАЗЛУКА!!!!!
Я разорву,есть силы!!!
Я ухожу, мой милый!

7 июля 2012


Я пишу стихи и сердце рву,
Я пишу стихи и заклинаю небо!
Господи ,что делать мне с собою,
Господи прошу я-помоги!!


2 июля 2012


День не в день ,и ночь не в ночь,
Вечер хмур,постель в колючках!
Мне не нужно пол души...
Пол души совсем не нужно!


25 июля 2012


Осыпает серебром ,щедрою рукою,покрывает всё кругом,лес ,поля и горы.Ей не жалко,сыплет снег,в королевском вальсе,закружилась,понеслась- подарила сказку.Под лучами снег блестит,на стекле узоры.Новый год конём летит,припустил он шпоры!

 18 дек 2013



Пойми,прими и обними,
Крепко прижав к сердцу.
В душу мою жизнь вдохни,
Хватит уже перца...

10 мая 2014


Рецензии