свобода на костях и перековка сознания

стремительное перерождение народа идёт,
 перековка сознания,
 малые дети искалечиваются,
 пробеганием перед полками...магазинов,
 блестящие обёртки,коваными сапогами,
 губят оригинальное будущее,
 и делают стандартное---будущее,
 как у всех-за океаном,
 на костях индейцев свобода-временно танцует танго.


Рецензии