Две сущности...

Внутри меня - огонь и лед...
Бушует страсть и безразличие...
Такую врят ли кто поймёт...
В борьбе двух разности приличий...
Два человека...две судьбы...
Заложники в едином теле...
Один огонь затопит льдом...
Другой ледышку обогреет...
С одними ласкова мила...
И страстной негой вечер млеет...
С другими молнии метать...
Огнём сжигая все потери...
На этом нет конца и нет начала...
И все сначала начинать...
И вновь упасть...подняться...я устала...
Я не хочу черкать судьбы своей наброски...
И черновик свой смять...
В нем от ошибок новых сноски...
Закинуть в прошлое тетрадь...
Я так хочу уже забыть...
И прошлое оставить в прошлом...
И все былое ворошить...
Оно теперь уже не сносно...
Зайдти в святой источник жизни...
И окунуться в той воде...
Чтоб все собрались мои мысли...
И чтоб понять что..?где..?
Омоюсь я святой водой...
И смою все свои печали...
Вернусь сегодня я другой...
И вновь в две сущности восстали...
Не избежать мне той войны...
Борьбы двух я во мне самой...
И эти сущности мои...
Всегда во мне...всегда со мной...
A S T


Рецензии