Да что-то не спится... наверное время
Застыло ледышкой - занозой в груди...
Ты лучший... Ты самый... И всё же не теми
Нас люди назвали... И что впереди...
Какими надеждами сущность питая
Мы сможем опять полюбить и простить?
Я всё это время живу, как летаю
Не прикасаясь умея любить...
я всё это время твой крик набирая
Просея мечту, учусь забывать...
Тебя между строк всё время читая
Не устаю это время прощать...
Надеждами зыбкими компас теряю
Мой путь в никуда или в Вечность, как знать...
Тобою, мой сон или явь, я вдыхаю...
Учась каждый день не тобою дышать...
Тобою мой день, как рассветом встречаю.
Твой голос услышать, как мир обойти...
А цифры, лишь цифры, ты это знаешь...
Услышать захочешь - и сможешь найти.
Свидетельство о публикации №118060601437