Я укрою тебя от себя
когда она на это намекнёт".
Михаил ЯР.
Я укрою тебя от ветров,
Я укрою тебя от дождей,
Я укрыть тебя даже готов
От влияния подлых людей.
Я укрою тебя от себя,
От твоих нескончаемых дум,
Я от боли укрою тебя
И от бед, что приходят на ум.
Я укрою тебя от обид,
Я укрою тебя от вины,
И при этом я сделаю вид,
Что друг другу мы очень нужны.
Свидетельство о публикации №118060600133