Не возвращайтесь к Прошлому

Не возвращайтесь к Прошлому - оно Ушло
Оно покинуло ваш Дом и ваше Сердце
Не стоит то , что в принципе Прошло
Прошло , как дым проходит сквозь столетия

Оно даёт лишь опыт или боль
Зачем тогда тащить его обратно?
Зачем хотеть вернуться? Для чего?
Чтоб получить все то же самое? Напрасно!

Смотрите лучше в будущее! В свет!
Что озаряет каждый день мир этот грешный!
Любите , Радуйтесь тому , что у вас есть
Живите Здесь! Сейчас! А не когда-то прежде...


Рецензии