Tragedy

За молчанье извини,
Я теперь не разговорчив.
Ничего не изменить -
Это, просто, злая порча.

Это мой, наверно, сглаз:
С глаз долой - из сердца вон?
Не-ет, ведь, это, не про нас -
Не работает закон.

Не закон, а злая сказка,
Что придумана не мной.
Мне такое - не указка
В день, когда на сердце зной.

А вокруг сплошная стужа...
Да, снаружи нет тепла:
Я собою обнаружен
Там, где ты вчера была.

Где ходила, где дышала,
Там один сейчас брожу.
Мне себя сегодня мало -
Я с молчанием дружу.


Рецензии