Пепел и шлак
Для узкого круга –
Пусть там и останется,
Близким понравится,
Они не осудят…
Рифмы как чудеса,
Или причуды:
Сплетение каждое
Чернильнобумажное -
Наброски для судеб.
Так пытаюсь сберечь
Для памяти вечное,
Но всем нужны зрелища,
И, значит, мне следующий
Придумывать шаг;
…некоторым разжечь
В печи больше нечего,
И критик нечаянный
Разложит все чаянья
На пепел и шлак.
05.06.2018
Свидетельство о публикации №118060509937