Счастье
Мы случились, мы здесь сумели.
Среди всех не живых личин.
Ты будешь идолом которых любят без причин.
Расправив крылья, сидя на берегу,
Глядя на корабли, которые сходят с мели.
Скажем друг другу...
Солнце в глазах.
Море не отличить от земли.
И так будет вовек, по кругу.
Мы это преодолели.
Мы все смогли.
Свидетельство о публикации №118060509927
Славяна Бушнева 06.06.2018 20:22 Заявить о нарушении
С уважением, Настя.
Настя Темно-Синяя 08.06.2018 00:50 Заявить о нарушении