Зачем

Окно не горит
вокруг тишина
и только в углу
светит шаурма
надеюсь ты спишь
ведь очень устала
от жизни бредовой
в этом браке
как шутила ты
что не назовут
то дело браком
но сама попала в этот круг
каждый год одно и тоже
ненавистная рядом рожа
спи отдыхай
и с утра ее вновь наблюдай

0:47 06.06.2018


Рецензии