Свет души твоей

Как нежный трепетный порыв,твои стихи струятся ,льются
И в моём сердце от любви,следы невольно остаются.
Так дивно,радостно,легко,свежё и в мыслях оживает,
Всё то,что так давно прошло,всё то,что душу согревает.
Как хорошо,ты просто есть,с твоим восторгом и порывом,
Стихом лучистым и счастливым и мне от этого легко.
Бог дал тебя лечить мне раны,твоим стихом таким нежданным,
Но почему-то долгожданным и неожиданно живым.
Благодарю ,ты Божий свет,ты радость лёгкая живая,
Бесхитростная,сердцу дорогая,ты светлый лучик,что играет,
Любовью сердце пробуждает,несёт Божественный мне свет .
                Аминь.


Рецензии
Замечательный,чувственный,впечатляющий стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   07.09.2019 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.