***

Секта истинно чувствующих
адептов углерода, -
дополненная реальность и
новая эстетика.

Ты видишь меня,
через экран огмент очков -
я тебя, через сусальную
поэтику.

Многоцелевая любовь,
начало - начал,
микрокалькулятор.

Мои чувства -
позабытый архив снов,
твои же - капельный
ароматизатор.

Ненужность слов,
детская колыбель -
допотопная эклектика.

Прикосновение кожи -
основа - основ,
пьезоэнергетика.

Серотонина укол и водки стакан -
Коктейль и Молотов
И сотворил мир Бог
между наковальней и молотом.


Рецензии