До боли хочется порой
Всего-то хочется чуть-чуть,
Чтоб ты пленил меня за плечи,
Чтобы к груди твоей прильнуть,
От счастья бабочкой вспорхнуть
И быть с тобою вместе вечно.
Немного хочется порой
Побыть с тобою рядом слабой
И той -- единственной одной
Себя почувствовать иной,
Пусть даже маленькой, хотя бы.
Совсем немного я хочу,
Чтоб уделял ты мне вниманье.
И, даже если я молчу,
Не сомневайся же ничуть,
Ты поцелуй, как знак признанья.
До боли хочется порой
В обнимку лечь с тобою вместе.
И ощущать в тот миг -- ты мой
До боли ласковый, родной
И что ты -- лучше всех на свете.
Банально всё ж желаю я,
Чтобы любовь твоя не гасла.
В груди горит любовь моя
Сильнее всякого огня.
Пусть наша жизнь течёт по маслу.
05.06.2018г. © Сергей Черников.
Свидетельство о публикации №118060509856
Антонина Дол 03.01.2019 22:36 Заявить о нарушении
Благодарю Вас Тонечка.
Сергей Черников 2 03.01.2019 23:39 Заявить о нарушении