Время высказать нетленку

Воблой в кровь разбив коленку,
пива от души вкусив,
время высказать нетленку,
больно, но как мир красив!
 
С уст златых услышав строки,
вникнув в ритмику и суть,
пырснут ввысь стремглав сороки,
их по миру разнесут!


Рецензии