сожги SIM-карту, если выпил

Сожги SIM-карту, если выпил
И бывшим, старым не звони.
Ведь если бывшими Те стали,
Лицо своё ты сохрани.
*
Не будь же дурой, глупо пьяной
И одиночество гаси!
Мы все с тобой не без изъяна,
Не верь, не бойся, не проси!
*
Люби же жизнь и наслаждайся,
Не стоит в прошлое нырять,
А с алкоголем распрощайся,
Ведь жизнь не надо прожигать!


Рецензии