ночные мысли

Сумерки нежно раскрасили розовым,
липовый запах в носу.
Медлило небо покрытое звёздами,
выкатить меди косу.
В этом молчании зрительно сотканным
нужно ли, что то менять?
Облако ватой раскинувши локоны,
просит душою обнять.
Тлеет последний оконный огарок,
скоро и он ляжет спать.
Сколько я раньше всего загадала,
время лишь только даст знать.


Рецензии